注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查 哈 阳 知 青

我们虽然天各一方,这里却能聆听到彼此的心跳,每次心跳带给我们的是一种感动一种温暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

根据查哈阳三团联谊会决定:查哈阳知青网由于5年来的快速发展,内容增多,但因网站的容量有限,对上网速度和上传文章都带来不便。因此,决定将网站以前的文稿、图片、视频分期转存保留到新开的“查哈阳知青”的博客中,并与现网站的页面上做个链接。

网易考拉推荐
 
 

我是真正的兵团战士的第三代  

2014-08-21 17:16:55|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是真正的兵团战士的第三代

作者:王盘军 加入日期:2009-05-06 录入:李余康 点击:845



我孙是真正的兵团战士的第三代 
作者:王盘军 加入日期:2009-4-27 录入:李余康 点击:300 
--------------------------------------------------------------------------------
 
我叫王浩然,也叫安安,08年6月1日出生,我是人见人爱的小帅哥哦,我爱大家。
王浩然 (昵称:安安、乖乖、六一、真男人、大宝贝)  男   2008年6月1日生  
    乖乖从一个月的时候就在床上趴的很好了,头竖的高高的,会爬也很超前,6至7个月的时候就能匍匐前进了,8个月的时候就爬的很好了,10个月底的时候就爬的很快了,他最喜欢的事是到处爬,到没去过的地方探险。他可以从客厅一直爬到大卧室,然后打开床头柜抽屉,把他爸爸的袜子、背心都翻出来。乖乖最喜欢的人是姥姥,妈妈抱着他的时候,只要一见到姥姥就哭着要找姥姥。
王浩然的爷爷  王盘军 
黑龙江生产建设兵团五师五十团的北京知青
王浩然的奶奶  斯华丽  
黑龙江生产建设兵团五师五十团的上海知青
王浩然的姥爷  周昌义   手机:13601247373
黑龙江生产建设兵团五师五十团的哈尔滨知青
王浩然的姥姥  杨秀顷
黑龙江生产建设兵团五师五十团的北京知青
王浩然的父母两人都是知青的后代:
父亲王轶,母亲周鸿,走到一起十分有缘,各自继承了老一辈的优良传统,工作稳定,相亲相爱,家庭和睦,生活幸福。
我们的宝宝出生后得到了北京、上海、哈尔滨等各地知青爷爷、奶奶、姥姥、姥爷的关爱,我们的宝宝的是黑土地“根”的延续,现在非常的健康,是我们的父辈们中的最爱,大家亲不够,爱不够,积极支持我们参加我家好宝宝的摄影比赛,让更多的知青后代,永远不忘黑龙江的黑土地。
                        
                     
编者按:谢谢王浩然小朋友参加我们的宝宝摄影比赛,在这里也呼吁一下,希望有更多的知青朋友参加。
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018